Акция на парикмахерские услуги!Скидки на парикмахерские услуги летом ​Маникюр. Акция!Скидка 10% на первое посещение. Хороший мастер. Качественно и быстро. Запишись! ВСЕ ДЛЯ ТЕЛА! Рф лифтинг, Мезотерапия, Уход, Обертывания Миостимуляция тела и лица. Локально (3 зоны 650 руб.). Все тело (15 зон 2250 руб., курс 5). Индивидуальный подход.

Статьи

Косметика "MOROCCANOIL"

Одним из ведущих брендов по производству косметики для волос можно назвать израильскую фирму Moroccanoil.

СПА-ритуал "MOROCCANOIL"

​Оздоровить и увлажнить волосы можно при помощи СПА-процедуры, которую выполнят профессиональные мастера в центре красоты «Тверская 20». Основу СПА-процедуры составляет аргановое масло, входящее в состав восстанавливающего комплекса MOROCCANOIL, которое воздействует на всю глубину волос, насыщает и одновременно увлажняет их.

Аппаратная косметология: виды и эффективность

Аппаратная косметология подобно младшей сестре, перенимает все у старшей, в нашем случае, у медицины. Множество процедур пришли в эстетическую косметологию из физиотерапии и других сфер. Аппаратная косметология известна своими преимуществами

Мезотерапия бедер для красоты и здоровья

Мезотерапия, подобно хорошему массажу, избавляет от целлюлита, подтягивает кожу и по праву считается одним из самых эффективных методов улучшения фигуры и омоложения всего тела. Мезотерапия получила свое название от средних слоев кожи, мезодермы, - это метод введения в эту прослойку полезных веществ с помощью инъекций.

Способы ухода за телом

Упругое, подтянутое тело – это показатель здорового организма в целом, поэтому уход за всеми частями тела стал неким культом в современном мире. Состояние кожи говорит о многом: о состоянии внутренних органов, о душевном состоянии и о болезнях человека. Природа постаралась, чтобы наше тело было совершенным изначально, но мы сами ускоряем процесс старения неправильным питанием и слабыми физическими нагрузками, что пагубно сказывается на состоянии кожи.

Инъекционные процедуры в косметологии

​Инъекционные процедуры стали неотъемлемой частью эстетической косметологии, даже несмотря на то, что инъекции пришли в обычную жизнь из медицины. Процедуры, связанные с прекрасно зарекомендовали себя в качестве средства омоложения, оздоровления и коррекции лица и фигуры. Инъекционная косметология стала на один уровень с пластическими операциями, иногда полностью заменив некоторые из них или даже став в чем-то эффективнее. «Уколы молодости» стали прекрасной альтернативой болезненным и дорогостоящим пластическим операциям.

Разновидности процедур эстетической косметологии

​В современном мире все тщательно следят за красотой тела и лица, безупречным должно быть ногти, лицо, кожа, волосы и т.д. Возможности современной эстетической косметологии практически неограниченные, все желания клиента превращают в реальность благодаря всевозможным инъекциям, массажам, обертываниям, воздействию лазеров, импульсов тока и т.д.

Мезотерапия живота: виды процедуры и ее и преимущества

Живот - одна из проблемных зон на теле человека, поэтому этой части уделяется много внимания и тратится уйма сил на то, чтобы живот был привлекательным и плоским. ​Мезотерапия тела – это процедура, которая может помочь решить проблему не только с лишним весом, но и с дряблостью кожи, растяжками и другими недостатками.

Мезотерапия позволит восстановить красоту и здоровье волос

​Красивые волосы всегда были предметом гордости, как для женщин, так и для мужчин. С возрастом, или в силу других причин волосы утрачивают свой былой блеск, становятся сухими, секутся. С этой проблемой не могут справиться средства по уходу за волосами, лечебные маски, полоскания отварами лекарственных трав.

Гиалуроновая мезотерапия для лица

Гиалуроновая мезотерапия кожи лица представляет собой современную методику омоложения кожи лица путём введения под кожу препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Со временем наша кожа теряет способность противостоять воздействию окружающей среды, теряет молодость, привлекательность, упругость из-за снижения гидратации, то есть способности удерживать влагу.

Миостимуляция кожи

Для проведения процедуры ​миостимуляция, очень важен аппарат на котором делает процедуру врач. К сожалению не профессиональная, портативная аппаратура не эффективна. Процедуру в салоне (профессиональную), не заменит домашний портативный миостимулятор, он может только поддерживать эффект достигнутый на профессиональной аппаратуре.

​​Тредлифтинг

​Тредлифтинг это современная методика подтяжки кожи с использованием инновационных материалов которые обеспечивают высокий результат без вреда здоровью. Несмотря на то, что методика появилась относительно недавно, она успела пройти проверку времени и показать высокие результаты.

Биоревитализация губ

​Кожа красной каймы губ отличается от остальной кожи лица: кожа губ нежная, тонкая, лишенная сальных желез. Под воздействием различных факторов окружающей среды таких как: солнце, ветер, холод, длительный приём лекарственных препаратов наши губы теряют влагу и как следствие трескаются и шелушатся. В этом случае показана такая процедура, как биоревитализация губ. ​

Борьба с волосяными покровами

Фотоэпиляция это один из современных методов борьбы с волосяными покровами. Эпиляция производится с помощью специальной лампы которая излучает мощную вспышку света. В результате этого меланин поглощает свет и выделяет тепло, которое разрушает фолликул. Данный вид эпиляции по сравнению с лазерной эпиляцией подходит людям с разным цветом волос, что делает его очень популярным.

Омоложение без операции

Радиочастотный лифтинг – это прекрасный способ омоложения без помощи хирурга. Во время процедуры используются активные RF-импульсы, которые стимулируют фибробласты для выработки коллагена и эластина. Благодаря этой процедуре активизируются природные процессы, способствующие омоложению кожи. Для получения положительного эффекта достаточно будет всего 4-7 процедур, результат после которых будет держаться в течение 2 лет.

Как избавится от бородавок

Бородавки это не просто утолщение на коже, а новообразование вирусной этиологии. Оно имеет доброкачественный характер. Сосочки и узелки возникают из-за папилломавируса человека, который существует в 100 видах. Один из видов является причиной появления бородавок.

Все про биоэпиляцию

Биоэпиляция – это одно из немногих названий процедуры удаления нежелательных волосков воском. Многие люди делают биоэпиляцию исходя из эстетических стандартов: гладкая красивая кожа – залог современной моды.

Эффективность ботокса

Многие уверены , что пластические хирурги делают только операции и мало кто знает что лучше всех именно они делают так называемые уколы молодости Ботокс, Диспорт. Это достаточно простая методика, но конечно в умелых руках врача занимает, как правило, минут пятнадцать двадцать важной частью приходя на прием, пациент должен рассказать о себе это является неотъемлемой частью.

Все про контурную пластику

Немножко поговорим о этой пластике. С помощью такого метода, как говорят все, кто это использует, что можно избавиться от морщин гораздо быстрее, эффективнее и безопаснее. Данный способ отличается от других тем, что он очень прост, и не имеет ни каких осложнений. Не отторгается организмом. То есть, это филлеры, которые содержат гиалуроновую кислоту, она является естественным элементом кожи.

Что такое 3D мезонити?

Введение нитей из различных материалов в ткани проблемных зон, предлагается врачами-косметологами довольно давно. Для обычного армирования применяются нити из платины, золота, полипропилена, капролактона. Для фиксирования кожи, нити изготавливают разной модификации, с микроскопическими определенными насечками. Одни из них остаются в тканях навсегда, другие рассасываются, образуя уплотнительные препятствия на пути провисания кожи.

Что такое миостимуляция лица?

​​Миостимуляция лица – это применение импульсных токов чтобы восстановить нормальную функцию мышц, нервов и некоторых внутренних органов.

Биоревитализация. Возрождение естественного потенциала красоты

Чистое сияние и притягательная гладкость. Именно так выглядит здоровая кожа. И мы – специалисты центра косметологии «Тверская 20» - знаем, как вернуть красавицам то, что подарила им сама природа. Биоревитализация – процедура современной прогрессивной косметологии, основанная на пополнении в клетках важного компонента. О чем речь?

Мезотерапия - показания и противопоказания

Мезотерапия - это косметологическая процедура, в ходе которой под кожу вводятся активнодействующие вещества, благодаря которым достигается лечебный и косметический эффект.

Как избавиться от целлюлита в условиях салона

При рассмотрении процедур применяемых для лечения целлюлита следует обратить особое внимание не на отдельные методы, дающие положительные результаты, а на комплексный подход. Комплекс должен включать рекомендации по питанию во время прохождения курса процедур, описание физических упражнений для повышенного внимания "на дому", иногда рекомендации по приёму препаратов наружного, реже внутреннего применения.

Мужская косметология глазами мужчины

Если мужчина пришел со словами "Доктор, у меня в последнее время не очень шелковистые волосы", косметолог вправе незаметно переглянуться с коллегами, но не вправе, наверное, разубеждать клиента в необходимости бороться с подобным недостатком - это уже скорее прерогатива психотерапевта. Также, впрочем, странно, если мужчина страдает оттого, что у него тонкие губы или слишком короткие ресницы.

Борьба со стрессом без лекарств

Одной из наиболее болезненных проблем современности является постоянное нервное и психическое напряжение, в котором мы находимся большую часть времени. Большинство людей ощущают постоянное чувство усталости, подавленности, дискомфорта, жалуются на плохой сон.

Миостимуляторы: за и против

В последнее время все чаще рекламируются миостимуляторы, которые, по мнению производителей, способны превратить вас в само совершенство без лишних усилий, будь то "супер-фитнес пояс", потягивающий живот и ягодицы или же специальный бюстгальтер, применение которого гарантирует изменение формы и размера груди. И вовсе не нужно мучить себя упражнениями, ограничивать в питании. Необходимо лишь прикрепить волшебные электроды к проблемной зоне и, спустя несколько недель, вы получите желаемый результат. Давайте разберемся, так ли это. Для этого обратимся к истории создания и применения многообещающих аппаратов.

Что такое миостимуляция?

ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИЕЙ, или МИОСТИМУЛЯЦИЕЙ, называется применение импульсных токов для восстановления деятельности органов и тканей, утративших нормальную функцию.

Импульс красоты

Сейчас появляется достаточно много предложений, гарантирующих победу целлюлита. Чаще всего победа целлюлита связывается с применением миостимуляторов. Насколько данные предложения соответствуют действительности? С этим вопросом мы обратились к одному из наших постоянных консультантов - Генеральному директору медико-технического центра "МИДИС", доктору биологических наук, профессору Анатолию Веткину.

Радиочастотный лифтинг — иновационный способ омоложения кожи

Всего несколько лет назад появился метод, о котором говорят как об альтернативе "хирургической подтяжке". Это новый эффективный, неинвазивный, имеющий целый ряд преимуществ и действительно революционный метод омоложения и коррекции мягких тканей человека, который получил название RF-лифтинг. Следует отметить, что процедуры термаж и RF-лифтинг носят общее название - радиочастотный лифтинг (термолифтинг, радиочастотное омоложение), поскольку обе они работают по общему принципу: термическое воздействие на белковые структуры кожи - коллагеновые и эластиновые волокна.

Антицеллюлит в инфракрасном излучении

В последнее время появилось такое множество новых аппаратных косметологических процедур, что разобраться в них весьма не просто. Разве что призвать на подмогу наш мини-словарик. Охарактеризовать наиболее популярные аппаратные процедуры мы попросили генерального директора московского представительства итальянской косметологической корпорации INTEGREE Елену Александровну ХЕДЖАЗИ.